-
21CHFLinguine Genovese
Hausgemachte, flache Nudeln mit Pinienkerne und getrockneten Tomaten an einer Rucola-Pestocremesauce,
bestreut mit Schafskäse -
21CHFRavioli Brasata
Ravioli mit Fleischfüllung und einer Steinpilzcremesauce, bestreut mit Parmesan und Rucola
-
23.50CHFTagholini Rossi
Hausgemachte rote Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Schrimps und Zucchinistreifen an einer leichtpikanten Tomatensauce, bestreut mit Parmesanflocken,Rucola und Parmaschinken
-
17.50CHFMargherita al’Burro eSalvia
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat an einer Butter-Salbeisauce,
bestreut mit Waldnüssen -
22.50CHFPappardelle Della Nonna
Breite Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen und Steinpilzen
an einer Cognacrahmsauce -
21CHFSpaghetti al Limone
Hausgemachte Spaghetti mit Pouletstreifen Minze,
Basilikum, Petersilie und Pinienkerne in Zitronen – Butter Sauce