• 21CHF

    Linguine Genovese

    Hausgemachte, flache Nudeln mit Pinienkerne und getrockneten Tomaten an einer Rucola-Pestocremesauce,
    bestreut mit Schafskäse

  • 21CHF

    Ravioli Brasata

    Ravioli mit Fleischfüllung und einer Steinpilzcremesauce, bestreut mit Parmesan und Rucola

  • 23.50CHF

    Tagholini Rossi

    Hausgemachte rote Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Schrimps und Zucchinistreifen an einer leichtpikanten Tomatensauce, bestreut mit Parmesanflocken,Rucola und Parmaschinken

  • 17.50CHF

    Margherita al’Burro eSalvia

    Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat an einer Butter-Salbeisauce,
    bestreut mit Waldnüssen

  • 22.50CHF

    Pappardelle Della Nonna

    Breite Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen und Steinpilzen
    an einer Cognacrahmsauce

  • 21CHF

    Spaghetti al Limone

    Hausgemachte Spaghetti mit Pouletstreifen Minze,
    Basilikum, Petersilie und Pinienkerne in Zitronen – Butter Sauce